Château de Bourdeau

Carte & Menus

Menu DECOUVERTE 49 €

AVEC ACCORD METS ET VINS 73 €
2 VERRES SUR LES CONSEIL DE NOTRE SOMMELIER

 

Mille-feuille de betteraves, fromage de chèvre, gel roquette

OU

Poitrine de porc basse température, purée de carotte épicée, gelée de pomme Granit Smith

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Lotte, Purée de patate douce, fumet de poisson

OU

Magret de canard, purée de pomme de terre feunouil, jus à base de canard

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Ananas fondant, badiane, poivre rose, crumble aux amandes, sorbet mangue passion

OU

Parfait Coco sur son lit croquant, figue en 2 versions

 

 

 

 

Menu GOURMAND A LA CARTE 70 €

AVEC ACCORD METS ET VINS 105 €
3 VERRES SUR LES CONSEIL DE NOTRE SOMMELIER

 

Mise en bouche

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Une entrée parmi les propositions à la carte

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Un plat parmi les propositions à la carte

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Assiète de fromage locaux de « la Fromagerie » de Chambéry OU Faisselle

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Un dessert parmi les propositions à la carte

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Mignardises maison

 

 

MENU ENFANTS 25 €

 

LA SUGGESTION DU CHEF POUR LES PRINCES ET PRINCESSES
Parfait glacé au chocolat, glace vanille

 

Proposition du Chef

 

 

 

Les entrées

 

  • Mille-feuille de betteraves, fromage de chèvre frais, gel roquette
  • St Jacques juste snackées et son chou rouge en 2 versions.
  • Thon mi cuit au sésame, céleri en rémoulade, gelée de framboise et réduction de vinaigre balsamique.
  • Poitrine de porc cuite à basse température, purée de carotte épicée, gelée de pomme Granit Smith
  • Végétarien, Jardin d’automne, légumes de saison, sorbet châtaigne

 

Les Plats

 

  • Steak de bœuf Montbéliard accompagné d’un risotto, jus corsé au vin rouge
  • Magret de canard, purée de pommes de terre fenouil, betterave cuite à basse température
  • Filet de Lotte, purée de patates douces et ses raisins secs au cognac
  • Poulpe cuisson basse température, cassoulet au chorizo, échalote caramélisée, sauce yaourt menthe et mayonnaise au jus de poulpe
  • Dos de cerf, mille-feuille de butternut, jus de gibier chocolat
  • Végétarien, Le mijoté de légumes du Chef

 

FROMAGE 12 €

 

  • Selection de fromages locaux de « la Fromagerie » de Chambéry
    OU
  • Faisselle (nature, crème, coulis de fruits rouges)

 

Les desserts

 

  • Ananas fondant infusé à la badiane poivre rose sur son lit de crumble aux amandes, sorbet mangue-passion.
  • Pomme Canada cuite à basse température, brunoise de pomme minute, glace noisette et chantilly à l’orange
  • Parfait Noix de coco sur son lit croquant, figue en 2 versions
  • Tarte au citron meringuée
  • Crémeux chocolat-menthe sur sa feuillantine, glace au chocolat-menthe et gelée de menthe