Château de Bourdeau

les suggestions du chef — Août 2019

les suggestions du chef — Août 2019

Les entrées

 

Carpaccio de betteraves accompagné d’une mousse au bleu, salade Roquette et sa vinaigrette à l’orange.

***

St Jacques juste snackées et son chou rouge en 2 versions.

***

Thon mi cuit au sésame accompagné de céleri en rémoulade, gelée de framboise et réduction de vinaigre balsamique.

***

Poitrine de porc cuite à basse température accompagnée de sa purée de carotte épicée, gelée de pomme Granit Smith

***

Le tartare de tomate parfumé à la truffe sur son lit croustillant accompagné de son sorbet avocat.

 

Les Plats

 

Steak de bœuf Limousin accompagné d’une polenta ail-romarin, jus corsé au vin rouge.

***

Filet de caille et son jus de cuisson accompagné d’un risotto d’haricot blanc et une purée d’abricot.

***

Cabillaud infusé au lait de coco cuit minute accompagné d’un risotto frit

***

Poulpe cuisson basse température accompagné d’une patate fondante, échalote caramélisée, sauce yaourt menthe et confiture de chorizo.

***

Le mijoté de légumes du Chef.

Les desserts

 

Ananas fondant infusé à la badiane poivre rose sur son lit de crumble aux amandes, sorbet mangue-passion.

***

Les cinq déclinaisons de pêche de Clara… Pêche plate cuite à basse température, gelée nectarine jaune, sorbet pêche blanche, pêche crue et coulis nectarine

***

Parfait Noix de coco sur son lit croquant, figue en 2 versions

***

  Panna Cotta à la framboise et crumble de spéculoos

***

                                    Le dessert gourmand de Maxime… Crémeux chocolat-menthe et feuillantine au chocolat sur un biscuit à la fleur de sel accompagné d’une meringue chocolat- cacao.