Château de Bourdeau

les suggestions du chef avril 2019

les suggestions du chef avril 2019

Entrée
Panna cotta de céleri-rave/ crumble aux amandes/Purée de petit pois /champignons marinés.
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Ravioli de betterave farci à la ricotta au citron et au poivre noir/endives grillées/ sauce à l’orange et pistache.
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Gravlax de saumon au Gin/betterave à la crème de raifort/ salade de fenouil.
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Carottes rôties au cumin et sésame/ lentilles à la coriandre/ sauce yaourt Harissa.
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Poitrine de porc sous vide/ lentilles/ grenade/ purée de pomme

Plats
Steak de bœuf Rossini/polenta au café/ épinards/sauce Morille.
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Cassoulet de Turbo au paprika
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Magret de canard rôti aux infusions orientales/Ananas et betterave/ sauce Yakiniku/purée de carottes épicée
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Poulpe sous vide/pommes de terre safranés/échalotes grillées/ Aïoli au Wasabi /confiture de chorizo.

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Potiron rôti au thym et à l’ail/ risotto de petit pois et poivron rouge.

Desserts

Ananas sous vide infusé à la badiane poivre rose/sorbet banane- mangue.
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Parfait aux pommes et au basilic/ granola à la cannelle/Textures de pomme.
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La tarte citron meringuée du Chef Pâtissier.
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Cannellonis à la rhubarbe de Clara
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Cheesecake à l’avocat.